Fragmentación de roca estéril implementando el diseño de malla de perforación y voladura para el uso como relleno detrítico del TJ 750 NV 1680 OB6, Compañía minera Nexa Resources – Cerro Lindo 2020 - Jiménez Castro, Marco Antonio (2021)
El presente trabajó de investigación plantea brindar solución al problema de la fragmentación de roca estéril implementando el diseño de malla de perforación y voladura para uso en relleno detrítico del TJ 750 del Nv 1680 OB1, de la compañía minera Nexa Resources en la unidad operativa de Cerro Lindo; proponiendo como objetivo general el “determinar el resultado de la fragmentación de roca estéril implementando el diseño de malla de perforación y voladura para uso como relleno detrítico”. Del análisis del problema y el objetivo se plantea la hipótesis general para contrastar el resultado de la fragmentación de roca estéril implementando el diseño de malla de perforación y voladura tiene influencia directa en el uso como relleno detrítico en el TJ 750 del Nv 1680 OB1, compañía minera Nexa Resources – Cerro Lindo 2020.