Propuesta de mejora en la gestión de la implementación del enfoque de interculturalidad al Programa de Promoción de la Salud en la Microred Monzón - Red Leoncio Prado, Periodo 2020-2022 - Montalvo Gonzales, Andrea Isabel (2022)
El presente trabajo de investigación se basa en dar solución a las debilidades organizacionales que se tiene en la Microred Monzón de la Red Leoncio Prado - Departamento de Huánuco, como el inadecuado modelo institucional para la promoción de la salud, débil desarrollo de competencias de recursos humanos y débil implementación de metodologías y herramientas institucionales; mismos que actualmente no cuentan con un modelo de organización culturalmente pertinente y enfocados al contexto sociocultural, generando brechas culturales entre la población y el personal de la Microred.