Aplicación de voladura controlada de recorte para el control del perfil final de excavación en frentes - Canahuiri Ramos, Gino Antony (2021)
La presente investigación se propuso el siguiente problema general: ¿Cómo influye la aplicación de voladura controlada de recorte en el control del perfil final de excavación en frentes, Rp 5516 - Nv 1120 Zona II Cuerpo Esperanza unidad de producción Yauricocha 2021?, cuyo objetivo general fue: Establecer la influencia de la aplicación de voladura controlada de recorte en el control del perfil final de excavación en frentes, Rp 5516 - Nv 1120 Zona II Cuerpo Esperanza unidad de producción Yauricocha 2021 y la hipótesis general de la investigación fue: La aplicación de voladura controlada de recorte debido a separación entre barrenos genera esfuerzos de tracción perpendiculares a la superficie de contornos los cuales influyen en el control del perfil final de excavación en frentes, Rp 5516 - Nv 1120 Zona II Cuerpo Esperanza unidad de producción Yauricocha 2021