Beneficios tributarios y la rentabilidad de la empresa Taypikala Hotel Cusco E.I.R.L., Período 2018 - Ayerve Ayma, Margot Doris (2019)
El presente trabajo denominado: “Beneficios Tributarios y la rentabilidad de la empresa Taypikala Hotel Cusco E.I.R.L., periodo 2018”, es una investigación cuyo problema general es ¿Cuáles son los beneficios tributarios y la rentabilidad de la empresa Taypikala Hotel Cusco E.I.R.L., periodo 2018?, siendo el objetivo general determinar los beneficios tributarios y la rentabilidad de la empresa Taypikala Hotel Cusco E.I.R.L., periodo 2018.