Influencia de la corrupción en la gestión de contrataciones públicas en la Municipalidad Distrital de Sapallanga, Huancayo 2021 - Ricse Silvera, Carlos Fidencio (2022)
El objetivo de la investigación analizar de qué manera la corrupción influye en la gestión de contrataciones públicas en la Municipalidad distrital de Sapallanga, Huancayo 2021. El estudio se enmarca dentro del enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, nivel explicativo y con diseño no experimental, transversal correlacional o causal. La muestra lo conformaron 64 trabajadores de Municipalidad distrital de Sapallanga que fueron seleccionados de manera probabilística.