Configuración y regulación de relé de protección para arrancador síncrono en planta de procesos - Bernaola Gaspar, Luis Alfredo (2022)
El presente informe trata de la experiencia adquirida en Compañía de Minas Buenaventura, y específicamente la actividad de la configuración y regulación del relé de protección para un arrancador síncrono de un motor de molino de bolas. Se describe los antecedentes del problema, las consecuencias que origina a la planta de procesos, las posibles soluciones que se formularon, cuál es la que se eligió, y las razones por las que se eligió. Complementando a los antecedentes del problema, se citó la teoría que sustenta la configuración y regulación del relé de protección para arrancador síncrono. Una vez aprobado el proyecto, se procedió a su ejecución, en el trabajo se muestra la evidencia fotográfica que sustenta este trabajo. También se menciona, en el presente trabajo, otras actividades relacionadas con la experiencia profesional realizadas por mi persona. En estos trabajos realizados, se aplicó el uso de los conocimientos aprendidos en la universidad, en las áreas de electrónica de potencia, sistemas eléctricos de potencia, líneas de transmisión y redes de distribución. En la última parte del trabajo de suficiencia profesional, se enumeran los resultados y conclusiones esperados después de la implementación.