Relación entre la eficiencia de educación en medios y control acústico vial Huancayo 2015 - Ascurra Bellido, Diego Joaquin (2016)
Hoy es muy fácil y molesto a la vez percatarse de los altos niveles de ruido acústico que presenta nuestra urbe. Huancayo está encaminado a ser una de las ciudades más ruidosas de todo el Perú. En este sentido, es deber de todo estudiante buscar y proponer soluciones; soluciones como la tesis presentada a continuación.