Calidad de atención y telerehabilitación en pacientes post Covid-19 del Centro Particular Grupofisio, Arequipa-2022 - Rodriguez Solis, Yesenia Natali (2023)
El presente Trabajo de investigación titulado "calidad de atención y telerehabilitación en pacientes post COVID-19 del centro particular GRUPOFISIOFISIO, Arequipa-2022", en el cual se tuvo una muestra de 50 pacientes para determinar la relación entre la calidad de atención y telerehabilitación en pacientes post COVID-19, donde se refleja un resultado favorable en relación a la calidad de atención que se evidencian en los resultados. La metodología es de tipo básica, de nivel correlacional, el diseño es transeccional correlacional, no experimental. La población considerada tiene atributos comunes observables, donde se aplicó criterios de inclusión y exclusión respectivamente. La técnica utilizada fue la encuesta. Finalmente, la investigación permite rechazar el Ho: rho=0, donde se menciona que no existe correlación entre las variables V1 y V2 ) por ende se trabajó con la hipótesis alternativa de correlación entre variables, cuyas puntuaciones globales señalan que la correlación es significativa moderada de forma positiva entre calidad de atención y telerehabilitación en pacientes post COVID-19, la hipótesis específica nos permite contrastar la calidad de atención y telerehabilitación y la asociación positiva en casi todas las interacciones de correlación entre las dimensiones de ambas variables de estudio, en una dirección positiva y significativa.