Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de pegamentos de cerámico de la empresa Yuraq Pacha, Huancayo - 2020 - Córdova Jiménez, Lauro (2021)
La investigación “Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de pegamentos de cerámico de la empresa Yuraq Pacha, Huancayo - 2020”, tiene como objetivo principal demostrar cómo la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de pegamentos de cerámico de la empresa Yuraq Pacha, Huancayo – 2020. La formulación del problema materia de investigación es ¿De qué manera la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de pegamentos de cerámico de la empresa Yuraq Pacha, Huancayo - 2020?, donde la hipótesis fue que la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de pegamentos de cerámico de la empresa Yuraq Pacha, Huancayo–2020.