Diseño del sistema eléctrico de fuerza (Power Pack) del equipo de perforación M-Drill en la Compañia Minera Buenaventura (U.M. Julcani) - Huancavelica - Mantari Ortiz, Hipólito Ricardo (2018)
La presente investigación titulada “Diseño del sistema eléctrico de fuerza (power pack) del equipo de perforación M-Drill en la compañía minera Buenaventura (U. M. Julcani)-Huancavelica” responde al problema ¿Cómo influye el diseño del sistema eléctrico de fuerza (power pack) en el equipo de perforación M-Drill de la compañía minera Buenaventura (U.M. Julcani)-Huancavelica?, como objetivo pretende, Determinar la influencia del diseño del sistema eléctrico de fuerza (power pack) en el equipo de perforación M-Drill en la compañía minera Buenaventura (U.M. Julcani)- Huancavelica y como hipótesis se asume que el diseño del sistema eléctrico de fuerza (power pack) influye positivamente en el equipo de perforación M-Drill en la compañía minera Buenaventura (U.M. Julcani)-Huancavelica.