Ciencia para el Desarrollo Sostenible: Agenda 21 - Bulege Gutierrez, Wilfredo (2019)
En la siguiente presentación se detalla Ciencia para el Desarrollo Sostenible donde menciona las funciones de la ciencia debe ser suministrar información para permitir una mejor formulación y selección de las políticas relativas al medio ambiente.