Teoría de restricciones y su relación con la productividad de la empresa Creaciones Karen, en el año 2016 - Poma Surichaqui, Frank Brayan (2017)
La presente investigación, tiene como título “Teoría de Restricciones y su relación con la productividad de la empresa creaciones Karen, en el año 2016”, y tiene como objetivo central determinar de qué manera la Teoría de las Restricciones se relacionará con la productividad de la empresa Creaciones Karen, ubicado en distrito de Chilca, 2016.