Trabajos realizados en multiservicios y contratistas Sailors S.A.C. - compañía minera Argentum S. A. Unidad minera Morococha - Huamán Ureta, Carlos (2020)
El presente informe está orientado a la valorización de los servicios que brinda Multiservicios y Contratistas Sailors S.A.C. (Multicosailor S.A.C.) a la Compañía Minera Argentum S.A. – Unidad Minera Morococha, en la responsabilidad del personal de Área de Costos y Productividad que se tiene dentro de la empresa contratista minera siguiendo los procedimientos determinados en el manual de funciones operativas (MOF), el cual indica los trabajos a realizar, así como también los logros alcanzados durante el periodo de trabajo. La responsabilidad del Área de Costos y Productividad es controlar y fiscalizar los trabajos realizados de los equipos de la misma empresa, el cual cumpliendo el mes de trabajo de nuestros servicios prestados, el cliente realiza el cierre para el pago a la empresa contratista minera, se presenta resúmenes de valorizaciones de los trabajos realizados para el cobro respectivo, con correcciones de parte del cliente o si existiese alguna observación y de este modo generar facturaciones de los servicios que se brinda.