Servicio de verificación de medidores en contraste y/o aferición de los medidores monóficos y trifásicos en las áreas de concesión de Electro Oriente S. A. comprendida en Loreto, San Martín y Amazonas/Cajamarca de acuerdo con los procedimientos de contraste 227-2013-OS/CD y NTCSE - Castillon Chambergo, Ruben (2023)
El presente informe presenta la exposición general de todas las actividades realizadas y observadas durante el tiempo de estadía en la realización de mis labores profesionales, doce meses de aprendizaje eficaz realizados, en la empresa TDEM S. R. L. en la ciudad de Iquitos. Esta empresa es reconocida a nivel nacional, ya que tiene en su haber distintos servicios de verificación de medidores de gran importancia para el cumplimiento del procedimiento de contraste 227-2013-OS/CD y NTCSE. Debido a esto, se ha ido ganando terreno en el sector eléctrico a nivel nacional en las diferentes concesionarias eléctricas debido a la calidad demostrada por los profesionales y técnicos altamente capacitados, calificados y con experiencia en diversas áreas que abarca un proyecto, vanguardistas e innovadores. En adición, la presentación de este informe está directamente relacionada con la síntesis de los conocimientos adquiridos en el desarrollo de las diversas actividades, así como también la mención y muestra de los documentos estándar de seguridad a los que se tuvo acceso y participación para su elaboración, si bien es cierto tuve la participación en la ejecución directa del proyecto y que esto favoreció el poder aprovechar al máximo con todas la experiencias recogidas, con el fin de ser un valor presente más de la empresa, colaborando en lo que estuviese al alcance para la mejora continua de la ejecución de proyecto.