Cultura organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Construcciones Modulares, Lima-2016 - León Torres, Franklin Edison (2018)
En la empresa de estudio, se pudo observar diversos problemas relacionados con la satisfacción laboral, como la falta de comunicación, las horas excesivas de trabajo, la falta de identificación del trabajador hacia la empresa, entre otros. La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la cultura organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores de la Empresa Construcciones Modulares S.A. Lima-2016. El tipo de investigación fue básica, de nivel descriptiva y de diseño correlacional. La muestra fue de 95 trabajadores de la empresa Construcciones Modulares S.A. La técnica empleada en la recolección de datos fue la encuesta con el instrumento el cuestionario que fue integrada por 25 ítems con alternativas tipo escala de Likert en cada una de las variables.