Contratación para la adquisición, transporte e instalación de 316 módulos educativos aula tipo heladas y 198 kits pararrayos para atender instituciones educativas a nivel nacional - Briceño Avendaño, Víctor Hugo (2022)
El Ministerio de Educación, a través del programa PRONIED y mediante Licitación Pública N.o 08-2020-MINEDU/UE 108-1, lanza la licitación para el desarrollo integral del proyecto “Contratación para la adquisición, transporte e instalación de 316 módulos educativos aula tipo heladas y 198 kits pararrayos para garantizar la continuidad del servicio pedagógico en instituciones educativas a nivel nacional” en donde la empresa Estructuras Industriales EGA SA gana la licitación y dispone todos sus recursos para ejecutar el proyecto. EL proyecto “Contratación para la adquisición, transporte e instalación de 316 módulos educativos aula tipo heladas y 198 kits de pararrayos para atender instituciones educativas a nivel nacional” se realizará en los siguientes departamentos del Perú: Áncash, Apurímac, Arequipa, Ayacucho, Cuzco, Huancavelica, Junín, Pasco y Puno. El trabajo de la supervisión en este caso es indispensable, ya que su función principal es la de verificar y asegurar que los trabajos se realicen de acuerdo a los planos y especificaciones técnicas del expediente, cumpliendo con las normativas vigentes tanto técnicas y de calidad como de seguridad y salud en el trabajo. El equipo de trabajo que participa en el proyecto está conformado por profesionales altamente calificados, con experiencia y con la capacidad de resolver cualquier tipo de inconvenientes que se pudieran suscitar en cualquier etapa del proyecto, teniendo en cuenta la información brindada desde la zona de trabajo, ya sean desniveles, cambio de ubicación y emplazamiento de las aulas modulares por falta de área o por solicitud del responsable administrativo de la institución