Recuperación de pilar de tajo antiguo de nivel 400 intermedio de la sección I empleando el método de subniveles con taladros largos en la empresa minera LOS Quenuales S.A. – U.M. Yauliyacu - Ramos Arroyo, Rosel Andy (2020)
La presente tesis se titula “Recuperación de pilar de tajo antiguo de nivel 400 intermedio de la sección I empleando el método de subniveles con taladros largos en la Empresa Minera Los Quenuales S.A. – U.M. Yauliyacu” y tiene como objetivo general, determinar la influencia de la recuperación de pilar de tajo antiguo empleando el método de subniveles con taladros largos en la Empresa Minera Los Quenuales S.A. – U.M. Yauliyacu por lo tanto, se tienen como objetivo específicos los siguientes: determinar económicamente la factibilidad en la recuperación de pilar de tajo antiguo empleando el método por subniveles con taladros largos en la Empresa Minera Los Quenuales S.A. – U.M. Yauliyacu; finalmente, determinar la influencia de las cajas encajonantes en la recuperación de pilar de tajo antiguo empleando el método por subniveles con taladros largos en la Empresa Minera Los Quenuales S.A. – U.M. Yauliyacu.