Análisis, evaluación y propuesta de mejora de la ejecución del programa de la estrategia de acogimiento familiar del Programa Integral para el Bienestar Familiar (INABIF) durante el período del 2017-2019 - Alegria Zevallos, Patricia (2018)
El presente trabajo lleva por título, “Análisis, Evaluación, y Propuesta para la Mejora de la Ejecución del Programa de la Estrategia de Acogimiento Familiar del Programa Integral para el Bienestar Familiar - INABIF, durante el periodo del 2018-2020”. El ámbito de estudio es el INABIF y se realiza para mejorar la ejecución del Acogimiento Familiar. La Ley N° 30162, Ley del Acogimiento Familiar, en su Artículo 2° define al acogimiento familiar como una medida de protección temporal que se aplica a los niños, niñas y adolescentes que se encuentran en situación de abandono o des protección familiar con la finalidad de ser integrados a su familia extensa o una familia no con sanguínea previamente evaluada o seleccionada.