Ejecución de instalaciones y acabados del proyecto Hotel Iberostar – Miraflores, Lima - Calleja Alegre, Christy Alexandra (2023)
Por encargo de la Gerencia Operativa de Proyectos del Grupo Graña y Montero S.A. con razón social GyM S.A. en relación de un vínculo laboral dispone de la empresa PROYESEL E.I.R.L. con RUC 20335253389 realizar las actividades y labores en la especialidad de INSTALACIONES ELÉCTRICAS contratando a CHRISTY ALEXANDRA CALLEJA ALEGRE mediante contrato temporal por demanda de proyecto renovable para brindar los servicios de JEFE DE CAMPO EN EL PROYECTO “HOTEL IBEROSTAR - MIRAFLORES”. Dentro de las funciones asignadas al puesto se logra identificar en 2 áreas marcadas de trabajos y un área de apoyo como línea de mando. En el área de producción se realizaba la planificación a mediano y corto plazo de los trabajos a ejecutar basándonos en el cronograma general de la obra y los hitos de entrega. Se manejo en la partida de instalaciones eléctricas el LPS, una herramienta de planificación y control de ejecución de la producción. Asimismo, se supervisaba el cumplimiento de los trabajos en el tiempo estimado y el correcto trabajo de la mano de obra. En el área de calidad, se generaba el eficaz aseguramiento de la calidad del proyecto en cuanto a la partida de instalaciones eléctricas. Difundiendo los procedimientos de calidad y verificando su cumplimiento en campo, realizando los protocolos de liberación de cada etapa del trabajo culminado, comprobar el correcto uso de los materiales en base a las fichas técnicas aprobadas, realizar capacitaciones sobre los procesos de calidad, realizar el anexo de documentario solicitado en el dossier de calidad como entrega final del proyecto. La seguridad como parte de la Gestión de obra, se brindó el soporte para lograr el estándar de seguridad y el Plan de Seguridad y Salud en el trabajo (PSST). El staff de trabajo se encontró integrado por profesionales calificados. Cumpliendo con los tiempos de entrega del proyecto implementando las metodologías correctas reduciendo y eliminando los desperdicios.