Directrices para la redacción de citas y referencias bibliográficas: ISO 690:2013 - Bulege Gutiérrez, Wilfredo (2015)
VI Encuentro Científico Continental, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo los días jueves 17 y viernes 18 de setiembre del 2015 en el Campus de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.