La contabilidad de Throughput vs la contabilidad de Costos y su aporte en la toma de decisiones, en la industria del Calzado el Sol - Meza Trujillo, Janet Lucía (2018)
El estudio titulado La Contabilidad del Throughput VS la contabilidad de costos y su aporte en la toma de decisiones, en la industria del calzado el sol, tiene como objetivo de la investigación, determinar las ventajas de la contabilidad de Throughput VS la contabilidad de costos y su aporte en la toma de decisiones en la industria del calzado El Sol; asimismo, fortalecer la gestión empresarial de la industria de calzado El Sol, los mismos que nos darán resultados confiables, eficientes y eficaces para la correcta designación de sus costos y gastos.