Políticas contables gubernamentales y su aplicación en la elaboración y presentación de los estados financieros en la Municipalidad Provincial de Chupaca - Huatuco Daza, Flor de María (2017)
La presente tesis se centra en la ejecución de políticas contables gubernamentales; los cuales se aplican correctamente en la elaboración y presentación de los Estados Financieros de una entidad pública; para el desarrollo de la presente investigación se emplea como unidad de análisis a los Estados Financieros del año 2015 de la Municipalidad Provincial de Chupaca. Para la respectiva evaluación, diagnóstico, interpretación e implementación de las políticas contables de la entidad en estudio se utiliza los lineamientos contables establecidos por las Normas Internacionales de Contabilidad - SP.