Niveles de autoestima en madres adolescentes asistidas en el Centro de Salud de Paucará –Huancavelica, 2019 - Otivo Arotoma, Gabriela (2020)
El embarazo en las adolescentes se ha convertido en un problema más en la salud pública por la mayor incidencia de resultados desfavorables en la salud materna; tanto en el plano psicológico como en el biológico, siendo muy importante tocar algunos aspectos como el nivel de autoestima en las madres adolescentes. El objetivo de la presente investigación fue identificar el nivel de autoestima en madres adolescentes atendidas en el Centro de Salud de Paucará - Huancavelica.