Acciones como funcionario pyme orientadas a garantizar el cumplimiento de los 4 ejes estratégicos del Banco de Crédito BCP- Oficina El Tambo 2017 - Canchucaja Gutarra, María Elena (2019)
El presente informe trata sobre las actividades desarrolladas en el Área de Canales de atención, específicamente como funcionario Pyme, la propuesta de mejora para el Área en el que me desempeño, y este se convierta en una herramienta de consulta y seguimiento a los futuros profesionales que deseen desempeñarse en esta área del Banco de Crédito BCP. En el contenido del informe se desarrolla en cinco capítulos (I, II, III, IV y V). En el primer capítulo se describe los aspectos generales de la institución financiera, su reseña histórica, la actividad principal, su misión y visión y la descripción del departamento donde vengo desarrollando mis actividades.