Evaluación de rendimiento de volquetes marca IVECO versus marca VOLVO para la renovación de equipos de acarreo de mineral - Vilcapoma Briceño, Harry (2019)
El presente trabajo de investigación se plantea como problema general: ¿Cómo influye la evaluación de las especificaciones técnicas y operativas de volquetes marca IVECO versus marca VOLVO para la renovación de equipos de acarreo de mineral en la empresa especializada Martínez Contratistas e Ingeniería S.A. en la Unidad Minera Atacocha S.A.?, y cuyo objetivo consiste en: Evaluar cómo influyen las especificaciones técnicas y operativas de volquetes marca IVECO versus marca VOLVO para la renovación de equipos de acarreo de mineral en la empresa especializada Martínez Contratistas e Ingeniería S.A. en la Unidad Minera Atacocha, y la hipótesis a contrastar es: Las especificaciones técnicas y operativas de volquetes marca IVECO versus marca VOLVO influyen directamente para la renovación de equipos de acarreo de mineral en la empresa especializada Martínez Contratistas e Ingeniería S.A. en la Unidad Minera Atacocha.