Cultura tributaria y su impacto en las mypes del sector ferretero durante la pandemia del COVID-19 en el distrito de El Tambo - Zorrilla Quispe, Rubi Gina (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar si la cultura tributaria tuvo impacto durante la pandemia del COVID-9 en la MYPES del sector ferretero en el distrito de El Tambo. El método que se utilizó para este trabajo es el deductivo, debido a que se determina conclusiones directas para saber si tuvieron relación las variables propuestas. Así mismo, Por último, la muestra fue de 22 MYPES del sector ferretero del distrito de El Tambo y se utilizó la técnica de recolección de datos de la encuesta.