Proyecto para incrementar la productividad de la fabricación de suelas en la empresa industrial TRADE SANDDER E.I.R.L. - Arequipa – Perú – 2020 - Huamani Cano, Cesar Augusto (2021)
El objetivo del presente trabajo de investigación es incrementar la productividad de la fabricación de suelas en la empresa Industrial Trade Sandder E.I.R.L. – Arequipa – Perú, 2020. La metodología utilizada para este fin tiene un enfoque mixto, cualitativo y cuantitativo; de igual manera, tiene un tipo de investigación aplicativa, con un nivel descriptivo – aplicativo y un método analítico con un diseño no experimental con un análisis transversal. Por otro lado, el instrumento utilizado fue la encuesta, la cual se realizó a 20 trabajadores de la empresa Sandder, los datos obtenidos fueron procesados por el SPSS, en donde los resultados hallados indican que la confiabilidad de las encuestas, según el análisis de Cronbach, es del 0.922 al 95% de confianza.