Dinámica del nivel freático de aguas subterraneas por explotación artesanal con fines de consumo - Comunidad de Azapampa distrito de Chilca 2019 - Quintanilla Rojas, Stephanie Tania (2020)
En la presente tesis titulada, Dinámica del nivel freático de aguas subterráneas por explotación artesanal con fines de consumo – Comunidad de Azapampa, distrito Chilca 2019, se tuvo como objetivo general analizar la dinámica del nivel freático de aguas subterráneas por la explotación artesanal con fines de consumo en la comunidad Azapampa, distrito Chilca de la región Junín en el año 2019. Como metodología se ha aplicado el método científico, tipo de investigación aplicada, nivel explicativo y diseño no experimental de corte transversal, el cual se ha aplicado en una población de 185 pozos y con una muestra de 28 pozos obtenido en forma no probabilística.