Estudio de impacto ambiental semidetallado del proyecto de infraestructura de disposición final, sistemas de tratamiento y planta de valorización de residuos sólidos, denominado Parque Ecológico Industrial El Algarrobo - Tanta Quispe, Maveli Eulalia (2024)
El presente informe de suficiencia profesional corresponde al ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL SEMIDETALLADO para la construcción, operación y cierre, de la infraestructura de disposición final, sistema de tratamiento y planta de valorización de residuos sólidos, en una durabilidad o tiempo de uso. de 40 años. El proyecto ha sido denominado por los titulares como PARQUE ECOLÓGICO INDUSTRIAL EL ALGARROBO. Asimismo, este está situado en el kilómetro 13.2 de la carretera Piura - Paita., también llamada carretera interoceánica norte, en el distrito de Miguel Checa, Provincia de Sullana y departamento de Piura. El Parque Ecológico Industrial El Algarrobo contará con tres tipos de infraestructuras de disposición final diferentes. Del mismo modo que., contará con siete procesos de tratamiento y un proceso de valorización en aspectos de clasificación, almacenamiento y comercialización de residuos. Asimismo, contará con un área de oficinas, y dos zonas designadas para realizar la actividad de revegetación con especies que requieran poco contenido de agua. Del mismo modo, contará un perímetro denominado zona de amortiguamiento construido con material de aporte del mismo proyecto.