Optimización en la extracción de mineral mediante la construcción de un ore pass en el nivel 1515 de la unidad minera San Vicente de la Compañia Minera San Ignacio de Morococha S. A. A. - Rojas Apolinario, Mishael Walter (2020)
La investigación tiene por objetivo, la optimización en la extracción de mineral mediante la construcción de un Ore Pass, nivel 1515 en la zona de Ayala Inferior, perteneciente a la unidad minera San Vicente de la compañía minera San Ignacio de Morococha. Se ha empleado el método analítico para el desarrollo de la presente tesis, el estudio es de carácter descriptivo-explicativo. La investigación fue preexperimental, de manera que se observaron los resultados de la construcción del Ore Pass 690 y su evaluación durante el transporte de mineral durante el 2019. El mecanismo para la recolección de datos fue la revisión documentaria y el acopio de datos correspondientes en la unidad minera San Vicente.