Análisis y diseño para la mejora del proceso de mensajería para la SUNARP Zona registral N° VIII - Poma Canchari, Victor Max (2016)
En la presente tesis, titulada “Análisis y diseño para la mejora del proceso de mensajería para la SUNARP Zona registral Nro VIII” trata sobre la mejora del proceso tradicional de mensajería de registros públicos Zona VIII. SUNARP se encarga de registrar actos, derechos, titularidades y contratos de las personas de manera transparente, lo cual involucra trabajar con gran cantidad de documentación, para esto se emplea un mecanismo de envío de documentación. Este mecanismo conlleva un manejo dificultoso, gran cantidad de tiempo de ejecución e inexactitudes de la información que este maneja.