E-Commerce y la influencia en las exportaciones de las empresas agroexportadoras de la región Junín, 2020 - Gamarra Curo, Yeny (2020)
La presente investigación tiene como título El E-commerce y la influencia en las exportaciones de las empresas agroexportadoras de la región Junín, 2020. El objetivo principal fue analizar la influencia que existe entre el E-commerce y las exportaciones de las empresas del sector agropecuario.