Resistencia de adhesión al desprendimiento de brackets ortodónticos de la superficie del esmalte por tiempos de polimerización - Bendezú Gavilán, Bernardo (2020)
Objetivo: Comparar los resultados de la resistencia de adhesión al desprendimiento de brackets ortodónticos de la superficie del esmalte entre los grupos evaluados. Métodos: Según el nivel de investigación fue correlacional, diseño experimental, prospectivo, transversal la población estuvo conformada por 30 piezas dentarias y la muestra fue de 18 piezas agrupadas en tres grupos de 6 elementos, cada grupo se formó aleatoriamente. Resultado: Con una probabilidad de error superior al 5 % No existe diferencia entre grupos evaluados. Conclusiones: No existe diferencia entre los grupos evaluados.