Influencia de las capacitaciones en los índices de accidentabilidad por desprendimiento de rocas en el ciclo de minado subterráneo de la Empresa Contratista Minera Promer EIRL - Salas Bernedo, Jesús Eduardo (2019)
El Proyecto de Investigación titulada: “Influencia de las capacitaciones en los índices de accidentabilidad por desprendimiento de rocas en el ciclo de minado subterráneo de la empresa contratista Minera Promer EIRL.” tiene por objetivo general implementar capacitaciones como medidas de control para evitar accidentes por desprendimiento de rocas y mejorar los índices de accidentabilidad de la Empresa Contratista Minera PROMER EIRL. en el ciclo de minado subterráneo.