La implicación laboral y su relación con la psicología organizacional - Soza Herrera, Juan José (2025)
La implicación laboral y su relación con la psicología organizacional presenta un extenso panorama que comprende aquellos conceptos que sirven de base para un estudio pormenorizado de los fenómenos organizacionales: la cultura organizacional, el clima laboral y los modelos organizacionales. Su referente es la totalidad de los elementos de la empresa entre los que se destaca el componente humano y, sobre todo, una respuesta que este expresa en función de los diferentes estímulos laborales: la implicación laboral.