Relación entre el capital de trabajo y la rentabilidad de las empresas mineras que cotizan en la Bolsa de Valores de Lima - Chavez Utos, Kendy Madelyn (2020)
La tesis tiene como objetivo general, determinar la relación que existe entre el capital de trabajo y la rentabilidad de las empresas mineras que cotizan en la Bolsa de Valores de Lima. Asimismo, se utilizó los libros de Finanzas II –Finanzas Corporativas (Campos, 2018) para la variable capital de trabajo y Análisis de Estados Financieros para la Toma de Decisiones (Tanaka, 2003) para la variable rentabilidad. Se utilizó un enfoque cuantitativo, en tipo transversal, el nivel es correlacional y método científico, el diseño es no experimental.