El cine en la formación jurídica de estudiantes de la facultad de derecho en la Universidad Continental, Huancayo, 2015 – 2017 - Valle-Riestra Laos, Alfredo Martín (2019)
La presente investigación titulada, El cine en la Formación jurídica de estudiantes de la Facultad de Derecho en la Universidad Continental, Huancayo, 2015 – 2017, tuvo como objetivo, caracterizar el cine en la Formación jurídica de estudiantes de Derecho. El método empleado fue inductivo – deductivo y hermenéutico, el tipo de investigación fue básico, de nivel descriptivo por lo que se aplicó un diseño no experimental de corte transversal y el enfoque fue cualitativo. La muestra de estudio fue no probabilística conformada por dos expertos, un docente y cinco estudiantes. Se aplicó una encuesta en profundidad para conocer los rasgos del docente a cargo de dicha experiencia, asimismo, se aplicó un cuestionario con preguntas abiertas organizado en tres sub categorías, Lenguaje Técnico Jurídico, Realismo - Relevancia y Actitudes y valores.