Reincidencia delictiva por ineficiente tratamiento de los internos penitenciarios de Huancayo (en casos de violación sexual 2015-2017) - Tovar Gaspar, Gladys Luz (2019)
El presente Proyecto de tesis tiene como principal objetivo determinar cuáles con las cusas y por qué no se da un adecuado tratamiento penitenciario a los internos por violación sexual para una eficiente resocialización e inserción a la sociedad. Las fuentes bibliográficas han sido recabadas vía internet y contrastada con el título del presente proyecto. El proyecto presenta cuatro capítulos en lo que se ha desarrollado en capítulos, pudiendo ser estos: el capítulo I está conformado por el planteamiento del problema, los objetivos, la justificación y la importancia de la investigación, el segundo capítulo los antecedentes, tercer capítulo enfoca los temas de hipótesis y variables y el último capítulo la metodología utilizada para la investigación.