Diseño del sistema de ventilación en el NV 4050 Veta Don Ernesto Unidad Minera el Porvenir – MILPO - Ibañez Zamudio, Vicencio (2018)
El presente trabajo de investigación se titula “Implementación del sistema de ventilación en el Nivel 4050 veta Don Ernesto Unidad Minera El Porvenir – MILPO”. Cuyo objetivo general es “Determinar la factibilidad de la implementación y aplicación del sistema de ventilación, realizar la evaluación en tiempo real de los circuitos de ventilación en las labores del Nivel 4050 Veta Don Ernesto en la Unidad Minera El Porvenir – Milpo” y su objetivo específico es: “Realizar un levantamiento integral de ventilación para determinar un diagnóstico situacional e implementar todo el sistema de ventilación”.