Análisis de la influencia de la fotocatálisis heterogénea en la concentración de coliformes totales en las aguas residuales de la Planta de Tratamiento de Jauja - Terreros Castro, Jessica Mary (2022)
Este trabajo tiene como objetivo determinar la influencia que presenta el proceso de fotocatálisis heterogénea sobre la concentración de coliformes totales de las aguas residuales de la Planta de Tratamiento de Jauja, analizando el grado de influencia de los parámetros que condicionan su funcionamiento como el pH, concentración del catalizador (TiO2) y la exposición a la radiación solar. El proceso de fotocatálisis heterogénea es una alternativa que permite solucionar los problemas causados por el vertimiento de aguas residuales que no cumplen con los estándares de calidad de agua descritos por la OMS para el reúso y/o aprovechamiento de estas en el sector agrícola.