Aplicación de los requisitos Dalco en la accesibilidad de personas con discapacidad en el Centro Cívico de Huancayo - Lazo Rojas, John Erik (2017)
Realicé una investigación enfocado en el nivel de cumplimiento de los Requisitos DALCO en la accesibilidad de personas con discapacidad en el Centro Cívico de Huancayo debido a la importancia de la accesibilidad de personas con discapacidad ante edificaciones públicas. El objetivo de este trabajo consiste en evaluar el nivel de cumplimiento de los Requisitos DALCO en la accesibilidad de personas con discapacidad en el Centro Cívico de Huancayo, por lo cual utilicé el método descriptivo ya que, extraje información de áreas correspondientes en la investigación, para dar a conocer el estado de las mismas.