Responsabilidad social y gestión municipal en la Municipalidad Distrital de Mejía, 2023 - Tejada Flores, Elvis Andre (2024)
La presente tesis, titulada Responsabilidad social y gestión municipal en la Municipalidad Distrital de Mejía – 2023, sigue el enfoque cuantitativo, de tipo básica, correlacional, no experimental. El problema general nace de la pregunta ¿Qué relación existe entre la responsabilidad social (RS) y la gestión municipal (GM) en la Municipalidad Distrital de Mejía (MDM) - 2023?, cuyo objetivo ha sido determinar la relación que existe entre la RS y la GM en la MDM - 2023. La investigación ha demostrado ofrecer dominio administrativo y empresarial, así como destreza especializada como pauta a seguir si existe una relación directa y significativa entre la RS y la GM en la MDM. Esta es la conclusión básica que se desprende de la hipótesis y los hallazgos. En relación con las variables del estudio y sus dimensiones, se describen en los capítulos I, II, III, VI y V de la presente tesis; el planteamiento del estudio, el marco teórico, la hipótesis y variables, la metodología y los resultados del estudio respectivamente.