Mantenimiento correctivo del alimentador A4028 de la Unidad Operativa San Francisco - Unidad de Negocio Ayacucho - Pariona Antonio, Fredy (2021)
En la tesis “Mantenimiento correctivo del alimentador A4028 de la unidad operativa San Francisco - unidad de negocio Ayacucho”. Se tiene como objetivo mejorar el factor de potencia mediante un banco de condensadores en la empresa Pan American Silver con la que tenga en común la escala de valores: gusto por el compromiso, el esfuerzo y la responsabilidad. Formando parte de un equipo de trabajadores con decisión para que el compromiso adquirido sea fructífero para ambas partes y evolucionar profesionalmente.