Administración de tecnologías Bim para la optimización de procesos en empresas constructoras de la provincia de Huancayo - Gómez Alarco, Julio Martín (2019)
La presente investigación tiene como finalidad analizar aquellos procedimientos que sirvan para la implementación de tecnologías BIM los cuales permitirán optimizar los procesos en las empresas constructoras de Huancayo.Al concluir con la investigación se puede determinar que las empresas no consideran importante realizar una implementación de nuevas tecnologías para desarrollar sus proyectos, tales como las tecnologías BIM y no cuentan con manuales de funciones que les permita optimizar los procesos que desarrollan.