Impacto vial en el sistema de ciclovías temporales en la ciudad de Huancayo, 2021 - Meza Apaza, Kheyko Annsherly Carmen (2023)
El objetivo de la investigación es analizar las ciclovías temporales y el impacto vial en la ciudad de Huancayo 2021. La investigación tiene un diseño no experimental, descriptivo correlacional, con enfoque cuantitativo. Participaron 65 personas de la línea de estudio como muestra de la investigación, la técnica aplicada para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, el mismo que fue validado por expertos. Los resultados de la investigación muestran un nivel de significancia asintomática bilateral (p < 0,008 y p > 0.200) menor al nivel de significación (α = 0,050), por lo que se concluye que las ciclovías temporales producen significativamente un impacto vial en la ciudad de Huancayo 2021.