Control interno como herramienta eficaz para mejorar los procesos administrativos y contables en la municipalidad distrital de Yauli - Jauja - Robles Quispe, Gina Anne (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Analizar como el control interno mejora los procesos administrativos y contables en la Municipalidad Distrital de Yauli – Jauja. El tipo de diseño de investigación es no experimental transeccional o transversal correlacional puesto, que nos describen relaciones entre dos o más variables en un momento determinado, ya sea en términos correlacionales o en función de la relación causa-efecto.