Nivel de conocimiento y manejo estomatológico de pacientes con diabetes mellitus tipo II de los estudiantes de odontología de la Universidad Continental - Escobar Oré, Massir Gabriela (2019)
El siguiente estudio fue realizado con el objetivo de determinar el Nivel de Conocimiento y Manejo Estomatológico de los pacientes con Diabetes Mellitus Tipo ll de los estudiantes de la carrera de Odontología de la Universidad Continental. La población estudiada estuvo constituida por estudiantes de la carrera de Odontología del sexto al décimo ciclo. Para determinar el nivel de conocimiento realizamos una revisión bibliográfica y tomamos como ejemplo una encuesta que constaba de 20 preguntas. El instrumento evaluó el nivel de conocimiento y el manejo estomatológico que poseen los estudiantes de la carrera de Odontología de la Universidad Continental y los califico como bajo, medio y alto según lo establecido.