Experiencias de vida de mujeres violentadas con creencias irracionales y dependencia emocional bajo el contexto COVID-19, Santiago-Cusco, 2021 - Ccorimanya Catalan, Yaqueline (2022)
La presente investigación tiene como finalidad analizar y comprender las experiencias de vida de mujeres violentadas, con dependencia emocional y creencias irracionales, que asisten al Centro de Emergencia Mujer de la comisaría del distrito de Santiago de la provincia de Cusco. Asimismo, permitirá conocer las versiones dadas por las víctimas, desde la puesta de la denuncia policial hasta la intervención psicológica; además de saber cómo se desenvolvieron y respondieron a dicha intervención; y mostrar, en su real dimensión, la situación cualitativa del día a día, en su quehacer social-marital.