Plan de mantenimiento preventivo apoyado en el RCM para mejorar el rendimiento de disponibilidad mecánica maquinaria pesada excavadora cat 336 –Compañía Minera Raura S.A. 2019 - Meza Huayta, Luis Miguel (2020)
En el presente trabajo de investigación se planteó el siguiente problema: ¿De qué manera podemos implementar un plan de mantenimiento preventivo apoyado en el RCM para mejorar el rendimiento de disponibilidad mecánica maquinaria pesada Excavadora CAT 336 – Compañía Minera Raura S.A. 2019? Cuyo objetivo principal fue “Implementar un plan de mantenimiento preventivo apoyado en el RCM para mejorar el rendimiento de disponibilidad mecánica maquinaria pesada Excavadora CAT 336 – Compañía Minera Raura S.A. 2019”.