Influencia de las TIC, capital y trabajo sobre la productividad del sector empresarial de la región Junín en el año 2015 - Alvarez Pérez, Victor Francisco (2019)
El objetivo de la presente investigación es analizar el impacto que tienen las tecnologías de la información y comunicación, el capital y el trabajo, sobre la productividad de distintas firmas de la región Junín en el año 2015.